американские мотивы

"Запрос на счастье". Я жду авторизации,
И вроде всё okey и вроде бы all right,
Сменил прекид,друзей и старые локации,
-Вам pepsi?Не, плесни ка лучше sprite.

По городу гуляю не без сожаления,
Ещё бы, тут бычья, как в стойле на убой,
А ну его!И к чёрту опасения!
Come back,repeat,вернулся я домой!

Мне в кайф на время позабыть дела, good by!
Расслабиться,relax, и с девочкой вдвоём,
Лизаться до утра и слышать: полностью ломай!
Испытывать квартиру как военный полигон.


Рецензии