Я потеряла главное

Какая радость!.. Когда творение,-
Выходит из души от сердца раннего.
Какая грусть!.. Это - мгновенье,-
Когда влюбляешься ты заново!

Когда влюбляешься ты заново,-
Творишь в любви ты о любви.
Семья -  становиться – не главное,
И ты  не слышишь   смех   судьи.

Прими цветы….. и……. уходи…..
Вся жизнь твоя усеется цветами!
Одним мгновеньем  уводи!
А не живи отцветшими мечтами.

Какая грусть!.. Это - мгновенье,-
Когда влюбляешься ты заново…
Какая радость! Прикосновение,-
Когда касается души оно
Мгновенно,-
Для счастья главного.

Я плавно потеряла – главное,
Отстав стоять среди  дорог….
Разбилось сердце моё славное,-
Цветами… Его никто  не уберёг!
----------------------------------------
Как больно нам двоим,
Я замужем, а ты женат…
Больнее будет сразу четверым!
Когда возьмётся третий за  канат.


Рецензии