Сойти с ума...

           (О ней-три)
Целый день бьюсь головой о стол,
Я от тебя уже не в силах оторваться,
Готов я небо целовать и твой подол,
Как можно так вот женщине поддаться.

Колдунья ты, и в том  сомнений нет,
Раз ты меня через дисплей околдовала,
Прекрасная Елена, дай скорей ответ,
И даже этого мне будет мало, мало, мало!

Аз ох-н-вей, спаси и сохрани безумца,
От напастей, пусть их не будет впереди,
Того, кто превратился в вольнодумца,
Ведь он нечаянно лишь мимо проходил.

        четверг, 16 августа 2012 г.


Рецензии