Смешные люди

Мы такие смешные люди!
Замечаем не нужный знак,
Согреваем теплом, и любим -
Замки строить мы в облаках!

Редко ценим мы тех, кто рядом,
Закрываем порой глаза…
А потом вдруг окинув взглядом -
Понимаем, что жизнь прошла….

И несем свои беды Богу
Плачем, молим, кричим -  прости…
Выбираем опять дорогу,
По которой легко идти.

Сколько раз равнодушным взглядом,
Ценим часто совсем не то!!!
Убегая вперед за кладом,
Торопясь, закрываем вновь…

Окна, двери, глаза и уши -
Сердце слушаем не всегда.
Лишь когда боль пронзает души
Вспоминаем - Кто нас создал….

А он был, есть и дальше будет,
Мы же снова уйдем в отрыв -
Вот такие смешные мы люди!!!
Редко слушаем, Часто грешим..


Рецензии
Есть время грешить, будет время слушать и слышать. С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   18.08.2012 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Таисия! Просто не все умеют слушать и слышать, хотя время есть - целая жизнь!!! Которую они не представляют без денег и удовольствий...

Татьяна Дорошенко   18.08.2012 10:46   Заявить о нарушении