Умираю

Как я страдаю,  Боже! Ну, за что мне столько  мук?
Набухли ядом вены, громче  слышен сердца стук,
Рука слаба, змеею тянется к бокалу
Я б выпил  океан, и показалось мало.

А в горле ком, глаза заплыли, пересохли губы,
И в голове, как будто гром гремит, и воют трубы.
Я умираю:- Больно! Где ты? Слышишь, Даш!
В ответ:- Вот пива принесла, держи алкаш!


Рецензии
Картинка и стих совпали!Хи...хи.

Лена Славянска   25.04.2014 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.