другу для подруги

Ты не представляешь,
как ты меня обнуляешь
И я как по краю нуля хожу по кругу
"я с тобой никогда не буду" -
Ты так сказала
Но девочка ты не знала,
Насколько значима
Без коробля ушла моя мачта,
Моя мечта
А любовь осталась вся у меня,
Не опустившись так до нуля
Девочка, а твоя?


Рецензии