Это было или только мне приснилось?

Это было или только мне приснилось:
Я в артиста знаменитого влюбилась.
На портрет его глядела, тосковала,
Письма длинные любовные писала.

Он, конечно, мне на письма не ответил:
Глупой девочки влюблённой не заметил.
А сердечно моё бедное страдало
До тех пор, пока любовь не повстречало.

Всё прошло, и чувство прежнее остыло.
Но когда сынов под сердцем я носила,
Тот красавец мне во сне опять являлся
И загадочно с портрета улыбался.

Пролетели птичьей стайкою годочки.
Возмужали, подросли мои сыночки.
Я гляжу на них, и сердце замирает:
Ох, кого ж они мне так напоминают?

Это было или только мне приснилось...


Рецензии
Иногда то о чем когда-то мы мечтаем,вдруг в реальность превращается сгодами!!!С улыбкой,

Эльвира Голубева   20.08.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули! Всегда рада!

Лариса Адианова   21.08.2012 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.