соль стиха

то тонкий мир. его не нарисуют.
и не расскажут как там в нём и что.
он просто есть. и в нём цвета танцуют.
и в нём слова меняют как пальто.

летят мосты. и колосится поле.
горят огни. и там сердцам не стыть.
то тонкий мир. и он не в нашей воле.
лишь погрузись и отпусти мечты.

закрой глаза. почувствуй...расслабляйся...
вибраций ток.....стиха сладка ли соль?...
незримый друг пускает рифмы вальсом...
то тонкий мир. и он даёт пароль.


Рецензии