Скучай без меня...

Скучай без меня, и увидишь, как крепко,
Притяженье любовных уз,
Скучай без меня, пусть окажется время,
Бессильным для наших чувств,
Скучай без меня, в самый день счастливый,
И ночью предавшись снам,
Скучай без меня, и почувствуешь милый,
Что я никому тебя не отдам!

   R.B. август 2012


Рецензии