НЕ ОДНА Я

                НЕ ОДНА Я
                Молода была- красивая,
                Молода была- счастливая.
                Засмеюсь- ручей журчит,
                Перестану-тишина стоит.
                И такая прелесть белая,
                Всем казалася я смелою.
                На вершины устремлялася,
                В листьях осени купалася.
                Люди шли заворожённые,
                Пылкой страстью поражённые,
                Выбирай, бери на вкус себе,
                Не хотелося, ну хоть убей.
                Налегке, под горку, крадучись,
                Выбиралась я, гляди- учись,
                Не спеши, но поторапливай,
                Верь в себя, не приближай свой край.
                Раньше многих опылённая,
                Всем кажусь я умудрённою.
                Не понятно только- эй постой,-
                Ускоряется, но не за мной
                Что же это получается,               
                До сих пор же я- красавица.
                Не пойму- ответ загадочный,
                Что- то в жизни- непорядочно.
                Затаюся, покумекаю,
                Попроси- закукарекаю,
                Уведи меня в лесную глушь,
                Пока сырость превратится в сушь.
                Не одна я, много нас таких-
                Умных, чувственных-к другим глухих.
                Вот и бродит взгляд из-под тишка,
                Ненаглядный мой иванушка.


Рецензии