извини

извини, я тебя никогда не ценила
я считала, что ты по любому со мной.
извини, я тебя никогда не любила
просто было спокойно рядом с тобой.
у меня никаких обязательств, друзья
я давала тебе свободу без боя
может быть у тебя я была не одна,
да и я не горела желаньем
быть рядом с тобой.


Рецензии