Светуль тебе

Я в Светлану опять влюбился,
Её норов Сибирский лечит.
И в обьятьях Её забылся,
Зажигаю опять те свечи.
Наши ночи под стон щимящий,
В твоих ласках я утопаю.
Всё равно я не тот вчерашний,
Я в ладошках твоих растаю...
Твои руки меня тревожат,
Губы снова твои дурманят.
Помнишь ты, от признаний слово.
Что тебя сильной страстью манят.
Позвоню я тебе сегодня,
Расскажу каким был я дурнем.
Тело мне твоё без иссподней,
Наготой освежало зимней.
Ты Светуля, кусочек счастья,
Моих дней навсегда пропащих.
Без тебя мои дни, ненастье,
Не поднять наших дней упавших.


Рецензии
Алеш, это надо Свете прочитать =)), и второе тоже.
С теплом!!!

Сар Сарнай   20.08.2012 17:30     Заявить о нарушении
Да сказал, может прочтёт! Доброе утро Свет!

Алексей Калиманов   21.08.2012 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.