Казалось, что мир разобьется как зеркало

Казалось, что мир разобьется как зеркало.
И вечность рассыпится сотней осколков.
Все вдребезги! «Нас» получается, не было
И снимков не будет в альбомах потомков.
Казалось, что я не смогу с этим справиться.
Собрать воедино вселенной кусочки,
Но я ведь пишу только то, что мне нравится.
А вместо пропущенных слов ставлю точки.
Казалось, что я этой пытки не выдержу
Привыкшая время расписывать четко.
Из пазлов картинку я новую выложу
На ней будет женщина, а не девчонка.
Казалось, теперь ничего не получится
Ушел, словно бусы мой мир рассыпался.
Но сердце мое никогда не научится
Тому, чему ты научить попытался.


Рецензии