Глаза твои топазами сияют

Мы созданы с тобою друг для друга
Тебя одну лишь вижу среди прочих
Когда ты рядом в радость даже вьюга
Светлы с тобою рядом даже ночи
Глаза твои топазами сияют
В меня вселяют радость и надежду
Все мысли о тебе одной мечтают
Я не хочу того что было прежде
На бочку меда та же ложка дегтя
Не все вокруг тебе добра желают
Но твоего они не стоят ногтя
Тебя обидеть пусть не помышляют
Так страшно испугать большое счастье
Что как синица в руку залетело
Я разгоню все бури и ненастье
Что бы твое сердечко не болело…


Рецензии
Все Ваши произведения - признание в любви женщине, которое, как бриллиант на фоне повседневности и прозы жизни.

Устинья Ковалёва   20.01.2014 00:07     Заявить о нарушении