Летом

Летом в море нырну ух ты,
В Севастопольские бухты.
Классно крымские есть фрукты.
А на солнце жара летом,
И загар к нам пристал цветом.
Ярким залито все светом.
Летом сохнет земля в зное.
Море плещется парное,
И дождей все ждут с листвою.


Рецензии