Ночная агония

Ночь одиночества.
Снова нет рядом тебя.
Так плакать хочется,
Но нельзя.
Пустая постель,
Пустая душа.
Ночь - моя колыбель,
Её тьма - моя госпожа.
Мелкая дрожь
До лихорадки.
Ты не придешь,
Рыданий припадки.
Следы ногтей на ладонях-
Отметины моих агоний.
Озноб в груди,
Пожар в голове.
Слёзы сотри-
Они не помогут тебе.

Мрачное утро. Туман.
Рядом вновь пустота.
Это солнце светит не нам.
В вашем рассвете есть ты и она.
В моем рассвете боль
Камнями на груди.
Не надо плакать. Стой!

Прости, за всё прости!


Рецензии
Близко... Трагично и красиво. С уважением,

Евгений Ануфриев   04.09.2012 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзыв.
С теплом

Слёзы Сердца   04.09.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.