город во мраке

город давно затянут серыми тучами
это все прошло но до сих пор меня мучает
случай был недавно в голове пробитой насквозь
что ты там стоишь, подойди у на вась
а а че? залипнуть на несколько часов
и не думать о ней и о том какая она во время снов
о ее милых и таких нежных бросается мысль так небрежно
Холодно нужно одеть одежду
вспоминаниями даришь себе никому ненужную надежду
между прочим камень воду точит
а ты мне все пророешь что ты хочешь?
что что бы ганж не курил
все вребя был с тобой и на дузей забил
иди ты нахуй курица - я не дебил
просто научила сука с пятого этажа
по району в пол шестого неспеша идет госпожа
а я сижу, курю тихо в падике и звонок спалил
телефон не включился со злости об стену разбил
ну и что? простил дибил ну я ведь тогда любил
сначало думал что любви нет
потом подумал что полюбил однажды
но к сожалению я ошибался дважды
Да ну нахуй ту ее паршивую, она сука
пойду ка я найду себе милую
конечно что бы уметь готовить вкусно
но я понял что таких конечно нет
а в желудке все так пусто
капуста. для кого то квашеная а для
когото зеленая со свежим хрустом
посидеть покурить, и раслабится
вера в то что конечно же наладится
не будем парится, улететь там в космос
представляеш я видел как гаснут звезды
Как малолетки за прокладкаму бегут в космо
им всего по 13 а уже такие фифы
в свои года успели уже стать мифом
Глупо, и зачем такое
посмотрю на тебя через лет двадцать
будешь говорить другое
Дети на площадкам в дочки матери играют
а там уже 16 ей ребенка своего в калясочке катает
мир попал  медную бездну сверху таким же тазом
пошли все нахуй сразу

Город во мраке
в черной бездне
Тебя ебут там раком
и похуй что были вместе
Город во мраке
в черное безне
Ночь глотает мысли
о том что мы были вместе
Город во мраке
в черной безне
Мы же с тобой не будем вместе


Рецензии