Сны изгнанных...

считывай время с глаз -
беглец ни о чём не попросит...
опаздывай, всякий раз -
если мечты уносит.

на поезд, немое кино -
ветер, бегущий, а с поезда -
смотрит твой призрак в окно -
ему за тебя очень боязно...

бегущего ветер влечёт -
на в никуда возвращение...
с ним время обратно течёт -
и сны обретают значение.

проснувшись, он долго лежал,
но явь не уменьшит страдания.
зарежет все сны без ножа
и души.., среда обитания...


Рецензии
...Ленечка, хотела выделить вторую строку... потом поняла, что бегущего ветер влечет!!!!!Я тебя не читаю, я считываю....

Елена Горшкова 3   27.09.2013 14:14     Заявить о нарушении