Уходящее

Игрушки брошены в траве
И мяч футбольный под дождем
Уж не вернется время то
Когда мы с сыном ним играли
В лучах полуденного солнца
Под звонкий смех, в пыли дорог
Он сам был рад, и мы с улыбкой
В догон ему смеясь бежали....
Ну а теперь я сыну монстр
Кошмар ночной, страшнее зверя
Хоть в это я и не поверю
Но встречи наши прервали
Их кратость, зыбкое молчанье
Поперек горла многим встали
Но я дождусь, пусть минут годы
Тот кто любил, тот путь найдет.


Рецензии