Смерть повсюду

Ад под ногами, рай на небесах
Смерть по всюду гонится за нами
Иногда она приходит даже во снах

В темноте странной ночи
Вырисовывается ее узор
И если ты задуешь все свечи
Почувствуешь ее взор

Я смотрю на свои кроссовки
Что топчут в бегах асфальт
Вены пробило давлением крови
И им больше нечего сказать


Я смотрю в глаза моей ночи
Я устал очень от мыслей своих
Я надеюсь что смерть меня не прикончит
Пока, я пишу этот стих


Рецензии