Сквозь дождь

В сей сумрачный и длинный день,
День,вопреки  всему ненастный,
Сквозь дождь бежать к тебе не лень,
О ангел, милый и прекрасный.

     О ты, мой добрый аксакал,
     Эмпирик и филосов тайный,
     Авторитет себе снискал,
     И это,право,не случайно.

Случайно встретился - момент -
И заболела я тобою.
Кошмарный сей эксперимент
Зачем проводишь ты со мною?

     Тебе от женщин инфернальных,
     Мне кажется,покоя нет,
     Но ты,с позиций сострадальных
     Внимаешь стону их, иль нет?

Эпитетов не жаль мне лестных,
Однако меру знать пора.
А то до высей поднебесных
Взлетишь из под его пера.

      Флакончик  «Фа» тебе дарю
      Хоть не Жульета, не Друэ я,
      Но всё ж, тебя Боготворю,
      Хоть делать этого не смею...
Л.К.


Рецензии
Классный поэт! А если это Вы...???!!!
То КЛАССНЫЙ вдвойне!

Иртим Нерапшо   27.02.2015 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Иртим!!Стихи мне , но как я написал в резолюции НЕ МОИ.
С благодарностью
В

Рошаль Вахтанг   01.03.2015 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.