Сестра

Молнии и гром разбудят мир,
Им до Бога вовсе не достать.
Сколько ты с Эдипом выпил вин,
Чтобы так сестренку целовать?
Сколько за тобой еще дорог,
Чтобы мне с тобою вновь идти?
Ты же порожденье всех тревог!
Снова поцелуй твой на груди…
Ревность не заменит уж любовь,
И не подменить семью женой.
Для тебя всегда важнее кровь,
Мне сидеть в тени, словно чужой.
Я навечно для тебя «никто»,
Кто- то с жестким именем жена.
Мне в слезах смотреть опять в окно,
В сердце у тебя твоя сестра…


Рецензии