Радость принесла прохлада

Радость принесла прохлада.
Дождик суету унес.
Сердце хочет листопада.
От осинок и берез.
.
Красным сменится зеленый,
Золотой возьмет реванш.
Лес красою опаленный-
Это вовсе не мираж.

Пусть летят стрелою птицы,
Пусть пронзят весь небосвод!!!
Красотой хочу умыться
И отправить грусть в полет.


Рецензии