его песня Ты не права...

Не права, как обычно… Говоришь ерунду…
Чувства вспыхнут, как спички, когда обниму:
Ты поймёшь, что сердце ещё любит и ждёт,
Вспомнишь все мои песни – и заплачешь дождём…
Эти слёзы омоют твои раны и боль…
Я спрошу: «Ты со мною…? Если да, то идём…»
Что бы ты ни сказала – отказ не приму!
И куда б ни бежала: я найду – и верну!

Ты упрямая. ОЧЕНЬ. Но я тоже упрям!
Если слушать не хочешь – ЧИТАЙ ПО ГУБАМ:
Не нужны мне сказки о вечной любви –
Только ТЫ моё счастье! И все слёзы мои
Не от горькой разлуки, не от суетных бед…
Мои лютые муки – твоё тихое «НЕТ».
Оно ранит мне душу сильнее всех слов…
Ну, зачем же ты рушишь нашу любовь…?
Горькой правды не зная, всё время бежишь…
И любовь отвергая, от боли кричишь…
А я здесь – Я РЯДОМ, (пытаюсь обнять…)
Прикоснусь к тебе взглядом, чтоб боль в сердце унять…

Не нужна мне царевна, что прекраснее всех!
Это глупо, наверно, но твой звонкий смех
Мне дороже жизни, и где б ни была:
Я смотрю в твои мысли – а в них ТОЛЬКО Я…
Так зачем убегаешь по тропинке чужой…?
Ведь себя не обманешь – твоё сердце СО МНОЙ…
На твои ошибки и грехи мне плевать:
Всё, что нужно от жизни – вновь тебя обнимать…

Это всё не так страшно, как ты говоришь:
И, поверь, мне не важно, с кем ты сейчас спишь.
Потому что я знаю и верю в одно:
Ты МОЯ изначально – так предрешено.

На душе моей пусто – только грусть и тоска…
И всё, что мне нужно – твоё тихое «ДА…»
Я его услышу, к тебе прилечу –
И дождями по крышам ЛЮБЛЮ прошепчу…

Вот и всё наверно… Мне снова пора…
И, кстати, царевна у меня лишь одна:
Та, что обещала быть навеки со мной –
И ночами шептала: «Только ТЫ – мой Король…»   


Рецензии