Сто после

Сто объятий,сто поцелуев назад,
сто слов о любви до,
жил во мне один лишь азарт,
и божество одно,
гордился,носился,как с писаной торбой:
"Независимость - мой флаг!"
Что - сентименты,простая проформа,
но всё это - лишь за шаг
ДО
тонкой границы,где солнечным ветром
ворвавшись в моё окно,
среди осмелевшей весны где-то
произошло ОНО -
чудо скрещения взглядов,и мыслей-
паз в паз- совпаденье,и страх,
вдруг ЭТО в зависимость ОТ зачислив,
кто-то в верхних мирах,
меня отлучит,разлучит,разнимет
заветный солнечный круг,
наложит табу,мой флаг приподнимет:
"А что ж Независимость,друг?" 
Сто взглядов,сто жарких рукопожатий,
рассветов,закатов - сто,
должны убедить моих судьбовожатых,
что сотню старых мостов
не зря я сжигал,не зря исправлял я
сто тысяч ошибок в себе,
чистым листом себя заправляя
в машинку к новой Судьбе.


Рецензии