***

Жизнь не игра, ни приговор,
Ни слава даже, ни позор,
Жизнь - это суть твоей души,
Её всегда в себе ищи,
Она так трепетна, близка,
Она ни здрасьте, ни пока
Не говорит, а лишь молчит,
А сердце к ней само кричит!


Рецензии