Есть девочки в русских селеньях. Некрасовская тема

Есть девочки в русских селеньях
с геномом крутых кобылиц,
готовых терпеть «откровенья»
«художнииков» порностраниц.
Они повзрослеть не успели,
но поняли смысл «се ля ви».
Хороший товар для панели,
прекрасный станок для любви.
Их разве слепой не заметит,
а "зрячий" крутой говорит,
что им Абрамович не «светит»,
поскольку не знают иврит.


Рецензии