Ну что ж ты сердечко плачешь?

Ну что ж ты сердечко плачешь?
Ну что ж ты сердечко болишь?
Ты снова любовь вспоминаешь?
Ты снова о Ней все грустишь?

Забудь, успокойся, и просто живи.
Вокруг бьется много сердечек.
В них тоже когда-нибудь вспыхнут огни.
Средь всех будет твой, только твой человечек.

Какая «страничка vkontakte»? Какая «улыбка»?
Какой «голосок»? Очнись, ты же ей как слону улитка!
Ее сердце давно бьется в паре с другим!
Ты пойми, что иной ее сердцу любим!

Перестань средь толпы искать ее образ,
Забудь навсегда звонкий голос речей.
Посмотри на других хоть разочек, хоть раз!
И не вспоминай гипершарм ее глаз.

Поверь, что не нужно всех этих соплей.
Все будет отлично, все будет ОКей!
Мы еще встретим с тобою сердечко,
Много хороших и добрых людей!

           10.08.2012


Рецензии
Интернетная любовь? бывает.Проходит...

Ольга Назаренко 2   25.08.2012 19:13     Заявить о нарушении
Нет, любовь настоящая - земная. Только девушка категорически не хотела встреч и дальнейших отношений ...

Юрий Носов   30.08.2012 18:23   Заявить о нарушении