Гордая женщина

                ГОРДАЯ ЖЕНЩИНА       
                Не сказать как всё вышло,
                Как всё вдруг получилось.
                Не понять не представить
                Что со мною случилось.
                Будьто бросили в воду
                Иль с обрыва спустили,
                Сколько было народу-
                Все меня осудили.
                А всегда-то была,
                Самой сильной казалась.
                Навалилось,наехало-
                Я растерялась.
                Все подруги просили-
                Как могла разводила,
                А с собою случилось-
                По осколкам ходила.
                И кому ты расскажешь,
                Кто послушать захочет?
                А внутри абразив-
                Кто же камень тот точит?
                Не поверила я,что бывает такое,
                Гордость верхом пошла,не имею покоя.
                Как вернуться назад,всё наладить,исправить?
                Видно надо себя от гордыни избавить.
                Как же сделать тот шаг,выйти честно из боя?
                Не трусливая я,но сильней моё горе.
                Не ходил что б за мной,я его попросила,
                И не видеть его-так сама я решила.
                Ничего не хочу,ничего мне не надо,
                Лишь рвануть из трясины тоски.
                Одиночество месть,и живи с ним теперь до упада
                На ходу поправляя упавшую прядь на виски.


Рецензии