Разрывай мою душу, гитара

Разрывай мою душу, гитара!
Распаляй словно пламя мой пыл!
Хулиганю пока не старый!
И горю пока не остыл!

Рви мне сердце, гитара, на части!
На все тяжкие благослови!
Мне в игре всё везет на масти,
Лучше б мне так везло в любви!

Пой, гитара, заплач надрывно!
Ты святыня моя и алтарь!
Снова тянет меня к обрыву,
Шаловливо-красивая тварь!

Разгони же тоску, гитара,
Я с танцую в угоду толпы!
Хулиганю пока не старый!
И горю пока не остыл!


Рецензии