Прекрасен мир, в который ты вошла

Прекрасен мир,в который ты вошла!
В котором ты,однажды появилась,
Звезда в то утро,в небе снизошла,
С тобою, будто снова народилась

И та звезда,всё ярче с каждым днём,
Сияет всем, она своей любовью,
Горит и мне,мерцающим огнём.
В моей судьбе играя не последней ролью!

Мне от неё ,исходит чудный свет,
Я чувствую его прикосновенья,
И вижу я в лучах её рассвет!
Я счастлив, что с тобой на дне рожденья!!

Желаю я тебе,в твой светлый день
Сияй, не гасни , молодость дари!
И пусть твой взгляд,бросает свет-не тень
Звезда твоя, с тобой всегда горит!!!


Рецензии