Деревянная моя родина

Я навеки с тобой повенчан,
Незаметным касаньем руки...
Пусть под утро растают свечи,
Мы вдвоем до погоста доски.
 
Деревянная моя родина!
В золотом окладе пшеницы!
Палисады в пожаре смородины,
Да скрипучие половицы!


Рецензии