Не видел я таких очей

Не видел я таких очей,
Они светлы и так прекрасны,
Тревожат сон моих ночей,
Своей пленительною властью.

Когда то встретил их в тени,
И полюбил всем сердцем тая,
Теперь они на век мои,
В моей душе кусочек рая!

Тебя обнять и в них смотреть,
Прижать к себе не отпуская,
Разлуку в памяти стереть,
В себе сильнее растворяя!

Ты снова рядом и моя.
Из прошлых лет воспоминанье.
Опять волнуешь ты меня,
И обрекаешь на страданье.

И снова я хочу к тебе!
В твоё далёкое пространство.
С тобой побыть наедине,
Хочу, с тобою постоянства!

Ты мне дороже всех наград,
Дана судьбой была однажды,
И нет теперь пути назад,
Я не смогу споткнуться дважды!

Ах, как же я тебя люблю,
Моё потерянное счастье,
Вошла ты снова в жизнь мою,
Лучом прекрасным из ненастья!

Я никого так не любил,
Хранил любовь, оберегая,
Теперь тебе её открыл,
Всю без остатка отдавая!

И вот теперь тобой дышу!
И жду! И жду я каждой встречи!
Потом в себе её ношу.
И это сердце моё лечит!

Неповторимая моя,
Моя единственная нежность,
Вся, для одной- Любовь моя!
Святая в этом мире грешность!!!


Рецензии