я Тобой заболела нечаянно...

Я Тобой заболела нечаянно…
Сердце настежь – простыла,наверное.
Но лечусь от Тебя так отчаянно,
Что отчаянье стало безмерное!
Я лечусь, остывая до инея,
Согреваюсь  микстурою "крепкою",
Но на сердце – рубец с Твоим именем
И уже понимаю, - всё без толку.
Я к врачам, хоть боюсь их панически .
Ставят точку...-
(в груди сердце мечется) -
.... мой диагноз: – Любовь...-
Хронический…
...
Может  к счастью ?!
.................... ведь Это не лечится...(!)


Рецензии
Замечательно!!!

С нежностью,
Аленушка

Принцесса 2   18.08.2012 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленушка, за емкую краткость...
С теплом,
Саша

Алекса 1   18.08.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.