Не хватает, Вас

Сто строк и слов – все казано впустую.
Весь сладких слов исчерпан был запас.
Но снова нахожу причину я другую,
Чтобы сказать, как не хватает, Вас.

Такое девушки – печально поведенье,
И не оправдано, как кажется оно.
Но я опять на ваше усмотренье,
Оставлю осуждение мое.

Во мне все снова замирает,
Несказанное остается вновь внутри.
О, Боги, как Вас, не хватает,
Когда вы безнадежно далеки!

Не только расстояние виновато,
Во многом виноваты просто «дни»,
Когда не в состоянии я с Вами,
Соединить глаза свои.


Рецензии