Страшно за тебя

Одурела от испуга голова
Видно страшно, что останусь я одна
Видно, что привязан человек
К человеку не на годы, а на век.

Услыхала страх в твоих словах
Услыхала и подумала, что ах...
Как же можно в жизни без тебя прожить
Как же можно, может можно, но не жить.

Можно просто так - существовать
Сесть, ходить, да и еду глотать...
Видно так сложилась у меня судьба
Не бывает жизни без тебя...

Испугалась за тебя, прости
Испугалась не могу идти
Испугалась, а по сути не должна
Что ж пожелать ты супруг, а я жена.

Буду рядом, присудили мне тебя
Буду рядом, как слуга у короля
Буду рядом, только позови
Буду рядом, только не умри.


Рецензии