Рдеет изнутри

Будь в каждом измерении готов,
И даже в том, где бесконечный холод,
Принять Любовь
В обличии всех цветов !
Пусть целый мир бесчувствием расколот,
Пусть целый век твердят тебе: "Не верь...",
Дорогу опыта пророчат из обманов,
Любовь - война
С раненьями потерь,
Что щедро награждает "ветеранов".

Есть тот огонь,
Что рдеет изнутри
И в полыхах неудержимых взглядов
Сливается, проращивая в три
- Двоих
Синергией меняющихся рядом.
И в выстрелах забвенья, и на дне...
Упав с небес
Разорванным на счастье
Прими Любовь !
И будь на стороне
Живого безраздельного участья.





U2 - One
http://www.youtube.com/watch?v=ftjEcrrf7r0



.


Рецензии
Любви Вам) спасибо за стих

Надя Осмос   26.10.2012 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Надя ! )

Иван Дмитриев   26.10.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.