Мне вот так срывает крышу...

         (О ней-два)
Я смотрю на тебя, как на Женщину,
И мне жаль, что ты пишешь стихи,
Я за это готов получить затрещину,
Взяв на себя, твои смертные грехи.

Я смотрю на тебя, как дикий самец,
И взять, могу, тебя, просто силой,
Не сомневайся, нет, я не подлец,
Ты внезапно мне стала Любимой.

Когда шерсть на загривке встаёт,
И спиною чувствуешь -  это моё,
Мысль о Тебе просто жить не даёт,
А сердце трепещет, и молча поёт.

Эту самую дикую песню желания,
Эту самую дикую жажду признания,
Эту самую дикую сладость свидания,
Эту самую дикую боль ожидания.

Я не дикий, мне так вот срывает крышу,
Я не дикий, Тебя я вижу, и даже слышу,
Я не дикий, хоть нелепы все мои желания,
Я не дикий, и от смелости теряю сознание….

          четверг, 16 августа 2012 г.


Рецензии