Наша жизнь...

Наша жизнь состоит из мгновений и встреч,
Из вечности и расставаний.
Ты успел. А кто нет, голова того с плеч
Без предисловий и слёзных прощаний.

Нашу жизнь мы сами куём. Но порой
Чувствуем тяжесть молота в наших руках.
И тогда жизнь нашу мы куём по кривой,
Жизнь пишется в прозе, а хотелось в стихах.

Жизнь – черта между датами на гранитной плите,
Дуновенье ветра в цветущих садах.
Что успел ты сковать, осталось тебе,
А, что нет, то осталось в мечтах.


Рецензии