С добрым утром, родные!

С добрым утром, милые, родные!
С добрым утром, ласковой весной!
Может быть,  злорадствуют другие…
Мы же знаем, что живем душой!

Ну и что? Не все мечты случились.
Невозможно в жизни без обид.
Главное, что вы с пути не сбились!
И душа как в юности горит!

А сегодня, ранним майским утром,
Я хочу сказать, что вас люблю!
И за папу с мамой, безгранично!
Бога всей душой, благодарю!

05.06.2012 г. Елена Риче


Рецензии