НАШИ ДЕТИ

ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ В ВАШЕМ ДОМЕ!
ПУСКАЙ ЗВУЧИТ В НЁМ ДЕТСКИЙ СМЕХ!
ЖЕЛАЮ ТАК ЖЕ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
И ПУСТЬ ВО ВСЁМ ВАС ЖДЁТ УСПЕХ!

КОГДА РАЗБРОСАНЫ ИГРУШКИ!
И В НАШЕМ ДОМЕ КАВАРДАК!
КОГДА БАЛУЮТ НАШИ ДЕТИ
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! ВЕДЬ ЭТО ТАК?!!!

ТАК ПУСТЬ ВСЕГДА ЗВУЧИТ ПО ВСЮДУ
ВЕСЁЛЫЙ ГРОМКИЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ!
А МЫ ОБЕРЕГАТЬ ИХ БУДЕМ
ОТ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ И БЕД!!!
16.08.2012г.


Рецензии
Очень позитивненько)))))))))Спасибо))

Капочка-Капа   01.09.2012 22:50     Заявить о нарушении
И ВАМ СПАСИБО!

Галина Бердникова   03.09.2012 23:11   Заявить о нарушении