Жизнь

Жизнь несётся по равнинам,
По полям и по лесам.
По неведомым долинам,
По заброшеным местам.

То мы мёрзнем в сильной стуже,
Затянувшейся зимы.
В окруженье зимних кружев,
Средь холодной красоты.

То снедает жар июльский,
В нашем чреве сильный жар.
Будь Узбек ты, или Русский,
Напыляешь свой загар.

Жизнь несётся, словно ветер,
Её хочется мне пить.
Выпить утро, выпить вечер,
Ночь лихую соблазнить.
                17.авг.2012г


Рецензии