Жги гитара

Егозит душа разгульная!
Залихватски танцевать
Буду крайне долго я -
Жги, гитара буйная,
Будем песни распевать.

Вот опять пустые лица
Мне покоя не дают:
Нет, чтоб вместе веселиться –
Будут дуться, будут злиться,
Пока горькой не нальют.

Лейся песня, плач гитара!
Я от скуки заржавел.
Как развратная Тамара,
Без конфуза жги, гитара,
Чтобы каждый здесь запел.

2012


Рецензии
К звукам гитары невозможно остаться равнодушным. У меня тоже есть про гитару.

Дочь Земли   03.08.2015 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.