Вдребезги

Разбились вдребезги
Все новые мечты.
От счастья брызги
Лишь оставили следы.
Осколки вазы,
Расколов любовь,
Убили сразу,
Впитываясь вновь.
Лезвием ножа
Сердце обожгло,
И не убежать,
Сломано стекло...


Рецензии