Научи меня

        (О ней-раз)
Научи меня, так красиво,
Складывать в стихи слова,
Я скажу тебе тихо спасибо,
И буду слушать, как дикая трава.

Научи меня, если захочешь,
Написать о тебе стихи,
И я вижу, как ты хохочешь,
Как сладко пахнут твои духи.

Научи меня, быть несмелым,
Что б я глаз не сумел поднять,
Я не стану, как облако белым,
Только время помчится вспять.
 
  четверг, 16 августа 2012 г.


Рецензии