Улыбайся

Даже если тебе одиноко,
Пожирает тоска, ходя следом,
Улыбайся, ведь может кто-то
Быть улыбкой твоей наслажден..

Даже если больно на сердце
И не спится глубокой ночью,
Улыбайся! Закрытой дверцей
Ты не будешь по-новой рожден.

Даже если обида сильнее
Всех на свете злейших врагов,
Улыбайся! Будь по-смелее,
Знай, что кто-то в тебя влюблен!

Даже если у жизни нет смысла,
Задавили похожие будни,
Улыбайся! Как бы не грызло,
Есть такой, кто тобой окрылен.


Рецензии