Быть с тобой

Серый август, дождь за окном,
Ты не со мной, печаль приближается,
И ощущение, что мы вдвоем
Тихо бесследно со мною прощается.

Давит бездонностью небо пустое,
Мир замыкается, мысли пропитаны
Чем-то забытым. Казалось, простое
Правило, как мы с тобою воспитаны.

Где-то глубОко спит ожидание,
Не покидает волнение. Быть с тобой,
Мечтать, предвкушая минуты свидания,
Пить тебя, целовать, жить тобой...

Но пронзительный крик души девичьей
Отдается в душе грома раскатами,
Улыбнусь я лукаво, так, невзначай,
Вспоминая, как наслаждались закатами.


Рецензии