Неужель...

Неужель Ты оставил меня,
Иль забыл про меня, мой Боже?
Без Тебя нет мне ясного дня
И мой стих без Тебя не сложен.

Протяни Руку жизни мне
Притамилась я в знойном пути
На яву или даже во сне
Ты Свой Лик мне на миг яви...

Измени мою жизнь, молю...
И утри мои вечные слёзы
Я Тебя в Своём сердце храню
Прогони из судьбы моей грозы.

Защити меня от невзгод
От нелепой и грозной власти
Дай забыть мне кошмарный тот год,
Когда я подвергалась напасти...

Холод. Холодно...зябну я,
Но не сдамся злому морозу
Ведь в душе моей есть мечта
Со стихов перейти на прозу.

                3.02.2011г. Израиль


Рецензии