Ты больше не нужен

Избитые фразы,
Несвежие мысли.
Мы просто устали,
И чувства все скисли.

Цветы все завяли,
Желанья прогнили.
И будет не важно,
Чем боль утолили.

Рассыпалась радость,
Любовь расплескалась.
И топчем ногами,
Что, все же, осталось.

Истерлась надежда,
Изъедена молью.
И надпись гуашью:
«Проверено болью».

Растаяла нежность,
Любовь, точно, смыло.
Пришла неизбежность
Забыть все, что было.

Потеряно счастье,
Ограблены души.
Из-за пары пар слов:
«Ты больше не нужен».

весна 2008г.


Рецензии
как больно, расставаться , быть не нужным...

Валентин Брилев   25.10.2012 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Мне приятно Ваше внимание :).
Для того, чтобы двигаться дальше, нужно миновать...

Татьяна Сергушенкова   25.10.2012 22:13   Заявить о нарушении