Никто не заберёт мою любовь...

Никто не заберёт мою любовь
И не похитит у меня надежду
Пока течёт в моих сосудах кровь
Им не сорвать с меня Христа Одежду.

Пока мерцает в далеке звезда
Пока горит на небе ярко солнце
Я буду радоваться в Господе всегда
Натру до блеска я судьбы оконце.

Я буду верить, когда всё болит
Надеяться я буду бесконечно...
И пусть душа моя пока ещё скорбит
Я не устану вас любить сердечно...

            1.02.2011г. Израиль


Рецензии